Rabu, 18 April 2012

jual kacamata tembus pandang

KACA MATA TEMBUS PANDANG (stok terbatas)
kami menjual Spy Glasse Transparant(kacamata tembus pandang),di impor dari rusia.
dilengkapi dengan lemsa infra merah dan transfer PCB sehingga menghasilkan gambar yang jerni dan
maksimal.
Jika digunakan dan diarahkan pada objek,maka objek akan terlihat polos/telanjang.
Dapat digunakan untuk semua bahan pakaian yang dipakau objek seperti katun,silk,nylon,wol dan jeans.
kami tidak bertanggung jawab jika produk ini digunakan untuk hal yang tidak benar/melanggar norma asuslia.
Cara pembayaran:pemesanan via rekening BCA no rek 1640242376 atas nama charles Hutabarat.jika sudah ditransfer,harap konfirmasi ke HP 081283902953.
isi sms meliputi:
Nama anda,Jenis Produk,Jumlah transfer,alamat lengkap dan no telepon yang dapat dihubungi.
Keterangan:
- Segera konfirmasi lewat sms agar proses pengiriman lebih cepat dan anda segera menerimanya
-Maksimal 1x 24 jam pesanan anda kami kirim lewat JNE.
-Kami menerima pesanan seluruh wilayah indonesia.
-setiap selesai pengiriman kami kirim no.resi pengiriman via cargo/ekspedisi.
081283902953
garansi 1 tahun


Type A1
Contoh gambar












38 komentar:

  1. Saya sudah melakukan transaksi dengan janji paket akan dikirim dalam waktu 1x24jam, ditunggu sudah 1 minggu paket tidak juga muncul, bung charles mana janji anda, disms gak direspon mulai tgl 11 mei dihubungi via tlp selalu berada diluar jangkuan. benarkah??

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. waduhhhh......ternyata ini penipuan ya...? ckckck...

    BalasHapus
  4. kayak gini kok dipercaya... yang beli bego

    BalasHapus
  5. hehehe ketipo....
    padahal aku hampir aja beli.. xixixixi

    BalasHapus
  6. ketipu.....

    beneran deh.. aku hampir aja beli... xixixixi...

    karena gak yakin aja...

    kalo cod.. pikir-pikir dech.

    BalasHapus
  7. yang beli berpikir kotor imget dosa bunggg

    BalasHapus
  8. orng terdekat aj bsa menipu apalgi orng yg jauh...,,
    jngn trllu percaya ma gitu2an... mas bro...

    BalasHapus
  9. Dilaporin aja no rek nya dan data2 si penipu itu, serahkan bukti trnsfer dan identitas diri korban ke bank nnt akan di proses dan segera rek penipu akan di bekukan utk sementara waktu sampai penipu menerima surat panggilan dari pihak bank utk diproses benar tidaknya laporan tsb.

    BalasHapus
  10. sekedar berbagi info aja nih gan, klo mw beli brang scra online liat dlu "testimonial"nya atau "komentar2". smga info ini bsa sdikit mmbantu agan2.

    BalasHapus
  11. hati hati penipuan chrles montana..karena setahu aku importir untuk alat ini di batasi..

    BalasHapus
  12. klo ada beneran barang kyk gtu jg pastinya ga akan dijual eceran kyk gni... itukan barang teknologi tinggi... entah ada ato ga barang itu. adapun harganya pasti mahal banget dan ga level juga diiklankan cuma lewat blog gratis...

    BalasHapus
  13. PENIPU bangsat kelaut aja lo makan duit haram

    BalasHapus
  14. ternyata ....benar2 penipu itu bro, uda tak call ...number nit in use katanya...bangsat....untung aku blm beli.
    ini kayaknya jaringan penipu dari china yang diringkus yang aku lihat di tlevisi itu....dasar komunis.

    BalasHapus
  15. Jaman dah semodern ini masih ada yg pcya hal.kyak gini...dr cara promony aj kliatan bohongnya hahahaha

    BalasHapus
  16. cina pula eloe bwa2, dasar eloe aja yg begok.wkkkwwwkwkwkkk

    BalasHapus
  17. kalau bisa tembus kong kolok mahu saya beli...

    BalasHapus
  18. wkwkkwkwkwkkww,.....somplak,...mna ad brang mhal dan secanggih itu dijual lwat web gratisan kayag gni,...yang beli aja bego,..gag pakai nalar dan akal sehat

    BalasHapus
  19. penipu di Indonesia ni udh banjir dgn menggunakan sgala cara yg menggiurkan.
    Indonesia lbh banyak penduduk dr pd lapangan kerja, jadi gak heran lg penipuan lbh marak.

    BalasHapus
  20. hahaha hanya orang bongak yg mau bli barang ini

    BalasHapus
  21. kok percaya sama batak makan anjing...alang matai kau bagudung...omak kau alang matai ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh batak biadab! jaga mulut kau ya!!

      Hapus
  22. kok percaya sama batak makan anjing...alang matai kau bagudung...omak kau alang matai ya

    BalasHapus
  23. hi anjing hutabarat omak kau mar jong jong di atas kapal pompong panipu kau

    BalasHapus
  24. hi anjing hutabarat omak kau mar jong jong di atas kapal pompong panipu kau

    BalasHapus
  25. kebanyakan ngeres siiiii....hhahaha..ini lagi penipu cap jahe

    BalasHapus
  26. sekedar info yah. untuk orang yg suka belanja online, kacamata tembus pandang itu bohong, tidak pernah ada....itu hanya penipuan, kita di indonesia tidak mungkin melanggar norma yang ada

    BalasHapus
  27. Hahahaha..yg kemakan iklan jualan ini goblog semua, bego abis..

    BalasHapus
  28. Baru mau beli...liat koment nya negatif semua,mending gue batalin.

    BalasHapus
  29. Mau koropsi gak bs ya nipu ini kan sudah tradisi

    BalasHapus
  30. Lu dari pada beli kaca mata tembus pandang yang gak jelas via online,buka sendiri baju/ rok cewek yang mau lu tuju...hahaahaaaa

    BalasHapus
  31. Dri pada beli kacamatanya mending beli isinya

    BalasHapus